Auteur Message
  • universal69
  • Inscrit le: 17 Aoû 2005
  • Messages: 1
  • Grade
  • Subaru Jusy 1981
  • Subaru Jusy 1981
Posté le: 17 Août 2005 3:34 PM
Répondre en citant
salut a tous, moi j'aimerais savoir si le site tuning.fr est un site fiable, autant au niveau du payement qu'au niveau de la reception du materiel.
c'est la premiere fois que je veux acheter quelque chose par internet et j'ai pas envie de me faire avoir.
merci de repondre
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  • sebatapatch
  • Inscrit le: 17 Aoû 2005
  • Messages: 222
  • Localisation: Tucquegnieux (France)
  • Grade
  • Dodge Stratus 2001
  • Dodge Stratus 2001
Posté le: 18 Août 2005 7:08 PM
Répondre en citant
J'ai commandé une fois, et pas de probleme.
C'etait pour un kit d'admission d'air green
___________________________________________________
_"Aléa Jacta Est"_
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 

Connexion


Auto à vendre
Appartement à louer

| Actualité | Annonce auto | Nouveaux Modèles | Essais Routiers | Dossiers Spéciaux | Auto Semaine | Forum Auto | Photos Autos | Vendre son Auto | Forums | Archives |


Copyright © ForumAuto.net - Tous droits réservés - 2007

Québec Ranking forum - auto - autos - appartement - Auto a vendre